HERPAC
HERPAC es una empresa instalada en Barbate, en plena costa gaditana, donde se cría el más apreciado atún rojo. Y es aquí donde HERPAC elabora los mejores salazones y conservas de atún rojo.
La zona de Barbate (Cádiz) cuenta con la mayor
almadraba de atún rojo del Mediterráneo, y emplea artes artesanales para su pesca y su corte, llamado ronqueo. Las estrictas normas y controles sobre producción y pesca, ayudan a preservar este espectacular entorno medioambiental en el que se crían.
Nuestras favoritas son las
conservas de atún rojo en aceite de oliva. Herpac elige diferentes cortes del atún que, tras el ronqueo, limpia y envasa a mano para obtener una gran variedad de conservas de máxima calidad.
Así se obtienen conservas de
lomo de atún rojo,
tarantelo de atún rojo o
ventresca de atún rojo. Cada una con una textura y un sabor únicos, muy apreciados por los paladares más exigentes.
¡En Casa Ballester encontrarás una cuidada selección de
conservas de atún HERPAC elaboradas con los mejores cortes del atún rojo de producción local y envasadas siguiendo recetas tradicionales que respetan la calidad y el sabor auténtico del atún!
Nombre o razón social: Salazones Herpac S.L.
Domicilio: Pol. Ind. El Olivar, s/n 11.160 Barbate Cádiz