Descripción
EL Salchichón es un típico embutido español que utiliza carnes picadas, procedentes de las piezas nobles exclusivamente de cerdo, El salchichón tiene un rierno toque a pimienta que le dota de un aroma intenso al picado extrafino del que se compone el Salchichón Joselito, aderezado también con sal marina y ajo. A la vista, se aprecia una amplia gama de tonalidades entre moradas y rojizas que reflejan una estructura carnosa y una coloración brillante que provocarán una experiencia gustativa extraordinaria, una coordinación perfecta del más fino picado de carne al punto exacto de pimienta y ajo.
Para facilitar su consumo y poder disfrutar de todas sus cualidades al máximo, el loncheado, realizado de forma rigurosa y con el grosor adecuado, estará siempre listo para consumir.
INGREDIENTES
Los ingredientes del Salchichón Joselito son: magro de cerdo, sal marina, pimienta, y ajo.
CURACIÓN
El Salchichón Joselito tiene 6 meses de curación natural.
CONSERVACIÓN
El Salchichón Joselito Loncheado se envia en envase al vacio y debe conservarse a una temperatura entre 4 – 10 ºC en su propio envase al vacío.
CONSUMO
Sacar el Salchichón Joselito Loncheado de la cámara y abrir el envase al vacio al menos 1 hora antes de su consumo.