Tiempo y Costes de Envío

Envío GRATUITO para pedidos superiores a 100€ o para recogida en tienda. Para pedidos inferiores, el coste del envío es de 5,9 €.
Entrega en 24/48h a través de servicio de Mensajería.

Productos en stock, sin retrasos

Todos los productos de nuestra tienda online, están en stock, disponibles para su envío a cualquier parte de España el mismo día de la compra.

Marcas de calidad

Vendemos productos de marcas nacionales e internacionales que apuestan por la calidad, para ofrecerte lo mejor de nuestra tierra y nuestro mar.

Tiempo y Costes de Envío

Envío GRATUITO para pedidos superiores a 100€ o para recogida en tienda. Para pedidos inferiores, el coste del envío es de 5,9 €.
Todos los productos están en stock.
Garantizamos entrega en 24/48h.

Descripción

EL Salchichón es un típico embutido español que utiliza carnes picadas, procedentes de las piezas nobles exclusivamente de cerdo, El salchichón tiene un rierno toque a pimienta que le dota de un aroma intenso al picado extrafino del que se compone el Salchichón Joselito, aderezado también con sal marina y ajo. A la vista, se aprecia una amplia gama de tonalidades entre moradas y rojizas que reflejan una estructura carnosa y una coloración brillante que provocarán una experiencia gustativa extraordinaria, una coordinación perfecta del más fino picado de carne al punto exacto de pimienta y ajo.

Para facilitar su consumo y poder disfrutar de todas sus cualidades al máximo, el loncheado, realizado de forma rigurosa y con el grosor adecuado, estará siempre listo para consumir.

INGREDIENTES

Los ingredientes del Salchichón Joselito son: magro de cerdo, sal marina, pimienta, y ajo.

CURACIÓN

El Salchichón Joselito tiene 6 meses de curación natural.

CONSERVACIÓN

El Salchichón Joselito Loncheado se envia en envase al vacio y debe conservarse a una temperatura entre 4 – 10 ºC en su propio envase al vacío.

CONSUMO

Sacar el Salchichón Joselito Loncheado de la cámara y abrir el envase al vacio al menos 1 hora antes de su consumo.

Marca

JOSELITO

Joselito es, sin duda, la marca más prestigiosa de jamón y embutido ibérico de España y del mundo. Joselito atesora una tradición de más de 150 años, mantenida en el tiempo durante 6 generaciones con un único fin: OFRECER EL MEJOR JAMÓN DEL MUNDO. Sus productos son elaborados exclusivamente con cerdo ibérico criado a la Montanera, la bellota, y empleando solo las partes nobles del cerdo, para ofrecer una calidad única. Los procesos mantienen la elaboración tradicional, y son 100% naturales, sin aditivos ni conservantes. Joselito es una joya gastronómica reconocida por grandes chefs y amantes de la gastronomía, que podemos también disfrutar en nuestra casa. En Casa Ballester ofrecemos una selección de piezas enteras, ideales para regalar, o loncheados variados con el mejor corte para saborear cada bocado como te mereces. ¡Cómpralos en nuestra tienda online y recíbelos en 24/48h! Nombre o razón social: CARNICAS JOSELITO S.A. Domicilio: CALLE SANTA ENGRACIA Nº14-16, 28010 MADRID

Información adicional

Peso neto 0.25 kg, 0.6 kg, 1 kg
Peso

1 Kg, 250 grs, 600 grs

Presentación

Lonchas, Un trozo