Descripción
Ganador en 2021 del Premio Alimentos de España al mejor madurado de cabra.
Queso de Murcia al Vino con denominación de origen protegida
Esta elaborado 100% con leche de cabra de la raza murciano-granadina
El queso se baña en vino tinto de doble pasta y se madura durante 30 días
Este proceso le otorga características como su aroma lácteo con suaves toques
a vino, textura cremosa, sabor intenso a leche de cabra, elasticidad de la pasta
y un toque ligeramente ácido
Su color exterior es inconfundible por el color granate- violáceo del baño de vino
Leche Pasteurizada De Cabra De Raza Murciana-granadina, Sal, Estabilizante: Cloruro Cálcico, Cuajo, Conservador: Lisozima (contiene Huevo), Fermentos Lácticos y Vino Tinto (contiene Sulfitos). Recubrimiento En Corteza: Conservadores E-235 y E-202. Corteza No Comestible. Origen De La Leche: España