Tres generaciones lleva LA GÓNDOLA elaborando las conservas de sardinas más exquisitas procedentes de las costas portuguesas, donde tiene su sede.
La conservera comenzó su actividad en Italia hace más de un siglo, trasladándose al norte de Portugal en busca de los mejores puertos para sus materias primas: las sardinas.
La Góndola mantiene el método tradicional de elaboración de las sardinas, donde la principal diferencia es la calidad de las capturas, excepcionales en estas costas atlánticas.
La sardina idónea para elaborar estas conservas se pesca en los meses de julio y agosto, en pleno verano, cuando el pez tiene la mayor cantidad de grasa y el tamaño idóneo para lograr la conserva perfecta.
Siguiendo la arraigada tradición de la zona, la sardina pasa por un ligero tostado, con vapor a 100º C, seguido después por la esterilización y el envasado. El resultado es una conserva de sardina de calidad premium comercializada en 30 países.
Las conservas de sardinas son diferentes según la calidad y sabor de la temporada, y pueden guardarse de forma casi ilimitada en el tiempo, ofreciendo una interesante evolución en sabor y textura, muy apreciada por los consumidores más exigentes.
La Góndola es una de las conserveras portuguesas más antiguas y emblemáticas, muy reconocida tanto en su tierra como en el extranjero, y además de sardinas ofrece otros pescados en conserva como caballa, atún o bacalao, y recientemente elabora también deliciosos patés con ingredientes naturales, que no puedes dejar de probar.
¡En Casa Ballester puedes conseguir tanto sus famosas sardinas en diferentes elaboraciones como otros productos de la marca, todo un placer para el paladar!
Nombre o razón social: La Gondola Lda Canned Factory
Domicilio: 4455-462 Perafita, Portugal
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