Tiempo y Costes de Envío

Envío GRATUITO para pedidos superiores a 100€ o para recogida en tienda. Para pedidos inferiores, el coste del envío es de 5,9 €.
Entrega en 24/48h a través de servicio de Mensajería.

Productos en stock, sin retrasos

Todos los productos de nuestra tienda online, están en stock, disponibles para su envío a cualquier parte de España el mismo día de la compra. Para pedidos de muchas unidades consultar plazo de entrega.

Marcas de calidad

Vendemos productos de marcas nacionales e internacionales que apuestan por la calidad, para ofrecerte lo mejor de nuestra tierra y nuestro mar.

Tiempo y Costes de Envío

Envío GRATUITO para pedidos superiores a 100€ o para recogida en tienda. Para pedidos inferiores, el coste del envío es de 5,9 €.
Todos los productos están en stock.
Garantizamos entrega en 24/48h.

Descripción

Lomo de Bellota Ibérico en tripa natural
Alimento elaborado a partir de la pieza cárnica del mismo nombre, situado al dorso del cerdo
Adobado, embuchado en tripa natural y secado madurado
Procede de cerdos ibéricos en libertad en la dehesa y que han finalizado su engorde en la naturaleza
periodo en el que las encinas dejan caer sus frutos, la bellota
Ingredientes: carne de cerdo, sal, especias, dextrosa, azúcar, antioxidantes y conservadores

Marca

ABUNDIO

Embutidos ABUNDIO was founded as a family business in 1922 in Ledrada, in the province of Salamanca, dedicated to the curing of hams and the production of top-of-the-range Iberian and white pork sausages. The combination of Iberian pig and pastureland, required of all its suppliers, is the main element that makes it possible to obtain a high quality product. Since its origins, ABUNDIO has maintained an elaboration process, mainly handmade in order to obtain an optimum quality and a unique and singular product. Choose the products of Embutidos ABUNDIO at Casa Ballester and take them home in just one click! Name or company name: Abundio Matas, S.L Address: CL Las Matas, 34. 37730-Ledrada. Salamanca (Spain)