Descripción
El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (R.I.), procede de un cerdo de madre 100% ibérica, criado en total libertad en la dehesa del Valle de Los Pedroches, el encinar más grande del mundo. Con una alimentación a base de bellota, que es la que le da ese sabor inigualable al Jamón Bellota.
Este Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica (R.I.), está curado durante más de 42 meses en nuestro secadero natural en el Valle de los Pedroches.
En La Embajada del Jamón elaboramos todos nuestros productos como antaño, con mimo y cuidado, de manera completamente artesanal, sin acelerar los procesos, consiguiendo una calidad de excelencia, para que puedas disfrutar del mejor Jamón Ibérico.
Sabemos que la conservación y frescura del Jamón Ibérico es esencial. Con ese objetivo cortamos a cuchillo cada día bajo pedido, y así llega al destino con una calidad óptima. Para facilitarte el trabajo nosotros lo emplatamos por ti. De esta forma cuando abras un sobre, sin ningún esfuerzo, vuélcalo en el plato, y el aspecto será el de un plato recién cortado por profesional.