Descripción
FORMATO
Estuche de madera con una cuidadosa selección de productos inspirados en la técnica de deconstrucción, vanguardia gastronómica al máximo nivel.
INGREDIENTES
Jamón y sal marina.
CURACIÓN
Más de 48 meses de curación.
CONSERVACIÓN
El producto debe conservarse en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN
Se debe extraer el producto de su envase 60 min antes del consumo.
CONSUMO
Para apreciar el sabor y el aroma del producto, debe consumirse a temperatura ambiente entre 20 y 25ºC.
Ham Session
El estuche Joselito HAM SESSION se compone de 30 sobres de Jamón Joselito Gran Reserva,
una joya gastronómica con una curación mínima de 48 meses, un sabor suave y delicado con
una jugosidad inconfundible.
Incluye además un exclusivos recetario Joselito LAB, creados por dos genios de la
gastronomía a nivel mundial como son Ferran Adrià y Massimiliano Alajmo. Un completo manual
de recetas de Joselito, con el que podrás guiarte paso a paso para crear sorprendentes
elaboraciones en casa.
Para hacer que tu HAM SESSION sea una experiencia inolvidable, el estuche incluye una
práctica pinza Joselito “Pig-up”, con un diseño estilizado y exclusivo para que manipules
a la perfección tus loncheados Joselito. Un pieza de coleccionista editada con el
característico rojo Joselito que se convertirá sin duda en una herramienta imprescindible
de tu cocina.
El estuche Joselito HAM SESSION se completa finalmente con un elegante mandil negro
realizado en 100% algodón, con el logo de Joselito bordado en alto relieve, para que
presumas como nadie de tu pasión por el mejor jamón del mundo.
Ingredientes: jamón y sal marina