Descripción
Tres generaciones empeñadas, desde 1976, en acunar y tratar con cariño artesano el bocarte (boquerón) capturado al alba en la campaña de primavera en la modalidad de cerco (selectivo, ecológico y tradicional).
Lo llevan a cabo en la villa marinera de Laredo, conocida por su querencia a las anchoas, y que han ensalzado a la categoría de una de las mejores conservas.
‘Reserva de Familia’, ocho filetes de anchoa en edición limitada que surgió cuando, en 2022, avistaron bocartes de un tamaño excepcional. Recorrieron todos los puertos de Cantabria hasta que dieron con ellos. Y aquí los tienen.
Producto: Anchoas del Cantábrico “Campaña Primavera”
Aceite: 100% Oliva
Curación: 12 meses en bodega, en sal marina natural
Elaboración: 100% artesanal en Laredo – Cantabria- España
Conservación: Semiconserva. Mantener en frio, entre +5° y +1O°
Certificado: Sello de calidad controlada “Anchoas de Cantabria”