Descripción
Queso de oveja Dehesa Dos Hermanas semicurado de mínimo 3 meses de curación.
Sabor intenso, textura tierna y cremosa al paladar.
El queso va envuelto en gasa jamonera blanca protectora y va estuchado en caja de cartón ondulado característica por su color verde.
El queso Dehesa Dos Hermanas se elabora en la propia finca de forma artesanal con leche cruda, cuajo y sal. Seleccionamos la leche del final del periodo de lactación de nuestras ovejas de raza Lacaune, para realizar un proceso de fabricación tradicional de cuajo, corte y prensado. Posteriormente, el queso prensado pasa por un baño de salmuera y a continuación a la cámara de maduración y afinado, donde permanecerá un largo periodo de tiempo, con el mimo de nuestra maestra quesera. Durante este periodo se le dará volteo y aceitado frecuentes, hasta conseguir un producto con la textura y sabor característicos de un queso Dehesa Dos Hermanas.
INGREDIENTES:
- Leche cruda de oveja
- Cuajo
- Fermentos lácticos
- Conservantes E-1105 (derivado del huevo)
- Sal
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Valor nutricional (por cada 100 gramos):
- Valor energético: 460 kcal / 1927 kj
- Grasas totales: 38,3 gramos
- De los cuales saturadas: 27,7 gramos
- Hidratos de carbono: 2,4 gramos
- De los cuales azúcares: 0,1 gramos
- Proteínas: 26,5 gramos
- Sal: 2,4 gramos