Tiempo y Costes de Envío

Envío GRATUITO para pedidos superiores a 100€ o para recogida en tienda. Para pedidos inferiores, el coste del envío es de 5,9 €.
Entrega en 24/48h a través de servicio de Mensajería.

Productos en stock, sin retrasos

Todos los productos de nuestra tienda online, están en stock, disponibles para su envío a cualquier parte de España el mismo día de la compra.

Marcas de calidad

Vendemos productos de marcas nacionales e internacionales que apuestan por la calidad, para ofrecerte lo mejor de nuestra tierra y nuestro mar.

Tiempo y Costes de Envío

Envío GRATUITO para pedidos superiores a 100€ o para recogida en tienda. Para pedidos inferiores, el coste del envío es de 5,9 €.
Todos los productos están en stock.
Garantizamos entrega en 24/48h.

Descripción

FORMATO

Una elegante caja que contiene una completa selección de productos y piezas Joselito, con un llamamiento a la experimentación en los fogones a través del recetario de alta cocina de JoselitoLab.

INGREDIENTES

Jamón Gran Reserva: Jamón y sal marina
Caña de Lomo: lomo de cerdo, sal marina, pimentón, ajo y azúcar
Chorizo: magro de cerdo, sal marina, pimentón, ajo y azúcar
Salchichón: magro de cerdo, sal marina, pimienta y ajo
Panceta: panceta de cerdo, sal marina, pimienta, ajo, orégano y tomillo.

CURACION

Jamón Gran Reserva: Más de 48 meses de curación
Caña de Lomo: 6 meses de curación natural
Chorizo: 6 meses de curación natural
Salchichón: 6 meses de curación natural
Panceta: 12 meses de curación natural

CONSERVACIÓN

El Jamón Joselito Loncheado debe conservarse a una temperatura entre 4 – 10ºC. La Caña de Lomo, el Chorizo, el Salchichón y la Panceta Joselito deben almacenarse en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN

Sacar el Jamón Joselito Loncheado de la cámara al menos 24 horas antes de su consumo. Se debe extraer la Caña de Lomo Joselito, el Chorizo, y el Salchichón Joselito del envoltorio 24h antes de su consumo. Sacar del envoltorio la Panceta Joselito al menos 60 min antes del consumo.

CONSUMO

Para la completa apreciación de las cualidades organolépticas del Jamón Joselito Loncheado, la Caña de Lomo, el Chorizo, el Salchichón y la Panceta Joselito, deben servirse a temperatura ambiente, entre 20 y 25ºC.

Marca

JOSELITO

Joselito es, sin duda, la marca más prestigiosa de jamón y embutido ibérico de España y del mundo. Joselito atesora una tradición de más de 150 años, mantenida en el tiempo durante 6 generaciones con un único fin: OFRECER EL MEJOR JAMÓN DEL MUNDO. Sus productos son elaborados exclusivamente con cerdo ibérico criado a la Montanera, la bellota, y empleando solo las partes nobles del cerdo, para ofrecer una calidad única. Los procesos mantienen la elaboración tradicional, y son 100% naturales, sin aditivos ni conservantes. Joselito es una joya gastronómica reconocida por grandes chefs y amantes de la gastronomía, que podemos también disfrutar en nuestra casa. En Casa Ballester ofrecemos una selección de piezas enteras, ideales para regalar, o loncheados variados con el mejor corte para saborear cada bocado como te mereces. ¡Cómpralos en nuestra tienda online y recíbelos en 24/48h! Nombre o razón social: CARNICAS JOSELITO S.A. Domicilio: CALLE SANTA ENGRACIA Nº14-16, 28010 MADRID