Descripción
EL Chorizo es un típico embutido español que mezcla carnes picadas, procedentes de las piezas nobles exclusivamente de cerdo, aderezado con sal marina, pimentón, ajo y azúcar, amasada y embutida en tripa natural, que ha tenido un proceso de maduración-desecación, que se caracteriza por su coloración roja y por su olor y sabor característicos.
Al corte, el chorizo se caracteriza por un picado grueso y coloración brillante propia de la infiltración de la grasa en los músculos del cerdo criado en extensivo.
INGREDIENTES
Los ingredientes del Chorizo Joselito son: magro de cerdo, sal marina, pimentón, ajo y azúcar.
CURACIÓN
El Chorizo Joselito tiene 6 meses de curación natural.
CONSERVACIÓN
El Chorizo Joselito se envia en envase al vacio y debe conservarse a una temperatura entre 4 – 10 ºC en su propio envase al vacío.
CONSUMO
Sacar el Chorizo Joselito de la cámara y abrir el envase al vacio al menos 1 hora antes de su consumo.