Tiempo y Costes de Envío

Envío GRATUITO para pedidos superiores a 100€ o para recogida en tienda. Para pedidos inferiores, el coste del envío es de 5,9 €.
Entrega en 24/48h a través de servicio de Mensajería.

Productos en stock, sin retrasos

Todos los productos de nuestra tienda online, están en stock, disponibles para su envío a cualquier parte de España el mismo día de la compra.

Marcas de calidad

Vendemos productos de marcas nacionales e internacionales que apuestan por la calidad, para ofrecerte lo mejor de nuestra tierra y nuestro mar.

Cupón descuento 10 % en tu primera compra

Regístrate con tu correo electrónico y recibe un cupón descuento del 10 % para tu primera compra hoy. ¡Recíbelo inmediatamente !

Tiempo y Costes de Envío

Envío GRATUITO para pedidos superiores a 100€ o para recogida en tienda. Para pedidos inferiores, el coste del envío es de 5,9 €.
Todos los productos están en stock.
Garantizamos entrega en 24/48h.

Cupón descuento 10 % en tu primera compra

Regístrate con tu correo electrónico y recibe un cupón descuento del 10 % para tu primera compra hoy. ¡Recíbelo inmediatamente !

Descripción

Anchoas M.A. Revilla – En Mantequilla Ecológica 12-14 Lomos
“IL PIU GRANDE BOCATTO”
Recuperada la original elaboración de las anchoas, tal y como se consumían en Italia a finales del siglo XIX.
Con estas sabrosas anchoas en mantequilla ecológica, se brinda un homenaje a los primeros salazoneros italianos que,
ante la falta de capturas en la costa italiana, vinieron buscando bocartes a nuestras costas, convirtiendo a Santoña en “La Cuna de la Anchoa”.
CONSEJO: Antes de consumir dejar la lata abierta a temperatura ambiente durante 30 minutos, de esta manera la mantequilla se atempera y se queda hecha una crema muy agradable.
Ingredientes: anchoas del cantábrico, mantequilla ecológica, aceite de oliva y sal
GREAT TASTE 2018-2019

Marca

REVILLA

La marca de conservas REVILLA está especializada en la elaboración de anchoas del Cantábrico de forma artesana. Las anchoas pertenecen a la especie Engraulis Encrasicolus, y son  capturadas en los caladeros del Mar Cantábrico durante la costera de primavera. Las conservas son preparadas y envasadas en su fábrica de Santoña (Cantabria), al estilo tradicional, obteniendo un producto de máxima calidad y sabor , muy cotizado en el mercado.¡Encuentra las diferentes variedades de ANCHOAS REVILLA en nuestra tienda online CASA BALLESTER!