Receta de Merluza rellena de verduritas y almejas en conserva - Casa Ballester
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24/11/2020

Receta de Merluza rellena de verduritas y almejas en conserva

Plato muy sencillo, exquisito y delicado con merluza fresca, verduras y almejas en conserva preparado al horno en 10 mn. ¡Sigue nuestra receta!

INGREDIENTES

Ingredientes (para 4/6 personas):

  • 1 merluza abierta, limpia sin espinas y con piel
  • 1 lata de almejas
  • 100 g de zanahorias en trozos menudos
  • 100 g de calabacín en trozos menudos
  • 100 g de berenjena en trozos menudos
  • 50 g de cebolla en trozos menudos
  • Pizca de sal

RACIONES: 4/6 personas

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 35mn

DICIFULTAD: Fácil

ELABORACIÓN

Pochar todas las verduritas en aceite de oliva, sazonar y reservar.

Sellar la merluza por ambos lados en una plancha o sartén.

Abrir la merluza y añadir las verduritas pochadas y las almejas,  poner al horno previamente calentado, durante 10 minutos a 180º C.

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