Sabrosa ensalada con cítricos y productos de otoño combinada con el sabor auténtico del Bonito del Norte en aceite de oliva. ¡Atrévete a probar esta receta!
Ingredientes (para 4 personas):
- Brotes de espinacas, canónigos, rúcula y lechugas rojas
- Escarola
- 1 Naranja pelada
- 100 g de membrillo
- 50 g de nueces peladas
- Vinagre de Módena
- 1 lata de atún claro o bonito del norte en aceite de oliva
En un recipiente se mezcla la misma proporción de vinagre de Módena, con el aceite de oliva escurrido de la lata de atún claro o bonito del norte y se reserva.
En un bol se mezclan los brotes con la lechuga y la escarola, se añade la naranja pelada y troceada en pequeños dados de aproximadamente 2 centímetros, las nueces peladas y el membrillo troceado en pequeñas láminas, se riega todo con el aliño reservado, y por último se añade el atún claro o bonito del norte.