Dehesa Dos Hermanas
La quesería Dehesa Dos Hermanas afincada en las dehesas de Huelva, elabora uno de los mejores quesos de oveja de leche cruda del mundo. Y así lo demuestra los numerosos premios que atesoran como varios World Cheese Awards.
Su secreto reside en contar con una ganadería propia criada y alimentada en con los productos de la dehesa de Dos Hermanas durante toda su vida, y en las recetas artesanales que emplea con todo el mimo en la elaboración de sus quesos con leche cruda de oveja, cuajo y sal.
Cada queso madura durante un largo periodo en cámara donde se realizan las tareas de cepillado del moho y aceitado de los quesos uno a uno, de forma totalmente manual.
Este proceso nos permite disfrutar de un queso de pasta prensada y dura, muy sabroso y con textura cremosa, de gran calidad.
Dehesa Dos Hermanas elabora tres quesos:
- Queso semicurado Dehesa Dos Hermanas: 5 meses de curación para ofrecer un sabor intenso, y de textura cremosa.
- Queso curado Dehesa Dos Hermanas: con 9 meses de meses de curación, su sabor se intensifica y su textura se hace más compacta.
- Queso reserva Dehesa Dos Hermanas: con 24 meses de curación, es el más intenso de todos.
¡En Casa Ballester encontrarás estos quesos artesanos de leche cruda de oveja que se sirven envasados al vacío y en caja de cartón, ideales para regalar o para regalarse!
Nombre o razón social: Quesería Dehesa Dos Hermanas S.L.
Domicilio: Ctra. A-495 21570 Santa Bárbara de Casa- Huelva (España)